Тренажеры: Тренажер Лазерный.

Не секрет, что женская сексуальность развивается постепенно.

Но, увы, мало кто знает, что этот интимный процесс лучше не пускать на самотек
и не полагаться лишь на удачу.
А вдруг фортуна будет занята чем-то более важным?
Лучше взять в свои ручки тренажеры Международной Школы Имбилдинга Юрия Корнева
и получить курс занятий с инструктором Школы.

Сегодняшний выпуск рассылки открывает серию статей, посвящённых тренажёрам Международной Школы Имбилдинга по системе Вагитон Ю.Корнева.

 

Почему столько душ приковано к сексу? Почему о нем так много думают, говорят и пишут? Почему вокруг секса столько мифов, заблуждений, комплексов и легенд? 
Ответ очевиден. Вне сексуальной энергии жизнь невозможна. Сексуальная энергия – базис для зарождения Её, Прекрасной и Удивительной. 

Чтобы и мы, женщины, всегда были прекрасными, желанными и сексуальными, ещё в 4 веке до нашей эры китайские мандарины поняли – женщины должны тренироваться! И в помощь нам, любимым, достали с неба звезду – изобрели первые тренажеры для интимных мышц: шарики и яички из различных материалов, а со временем и первые тренажеры с обратной связью.

И женщины встали "к станку" - вытачивать собственное совершенство. А что делать? В ту, довольно жестокую на наш современный взгляд, эпоху, чтобы добраться до дражайшего господина, женщине приходилось обладать морем талантов. Главным среди которых было непревзойденное сексуальное мастерство. Лишь при его наличии женщина могла надеяться, что будет востребована. В те непростые времена даже удивительные умения не могли сделать женщину свободной. Обладая исключительными талантами, она становилась бесценной, тщательно оберегаемой драгоценностью в сокровищнице господина. И вещью по сути...


Но сегодня развитие через Имбилдинг способствует тому, чтобы женщина стала свободна. При этом под свободой я понимаю не разврат и вседозволенность. Свобода – это возможность выбора, это самодостаточность, это независимость. И когда такая умелая и свободная женщина делает свой выбор и дарит себя любимому – это воистину бесценный дар. Именно такие женщины знают секрет вечной привлекательности, именно они всегда желанны для своих любимых!

Для того чтобы и мы смогли отправиться в увлекательное путешествие к себе настоящей, но пока неизвестной, давайте вместе сделаем первый шаг – разберемся, как же устроены тренажеры, для чего они нужны и каковы принципы их работы.

– С любовью то же, что с грибами.
– В каком смысле?
– Когда человек замечает, что ошибся, уже ничем не поможешь.


К счастью, с выбором Школы и тренажёров для занятий Имбилдингом всё не так ужасно как с грибами, но всё же… Здоровье у нас не казённое, а своё, единственное. Поэтому подходить к выбору и Школы, и тренажёров надо осознанно, не жалеть времени для того, что бы разобраться в сути вопроса. Мы же, со своей стороны, стараемся обеспечить качественную информационную поддержку. На нашем форуме всегда можно получить грамотный квалифицированный ответ на возникшие в ходе тренировок вопросы, сам форум насыщен полезной информацией, на сайте выложены инструкции для самостоятельных занятий. Хочу вас уверить – подобной информационной поддержки нет ни в одной другой школе!

Касательно тренажёров, нам важно понимать, что каждый тренажер в комплекте, который предлагает Международная Школа имбилдинга по системе Вагитон Ю. Корнева, уникален по действию. Методика обучения продумана и выстроена, использование тренажеров вводится постепенно – по мере укрепления мышц тазового дна.

Пожалуйста, помните, что нарушать очередность применения тренажеров не просто легкомысленно и бесполезно – это опасно! Это, естественно, не относится к тренировкам с яйцами или шариками (упражняйтесь на здоровье!), но если, не научившись управлять мышцами тазового дна, не укрепив их, начать заниматься с Пневматическим Тренажером – это чревато такими печальными последствиями как возникновение геморроя или опущений тазовых органов! 

Именно потому, что ваше здоровье для нас главная ценность, на первом месте в обучении стоит Тренажер Лазерный (ТЛ). Я отождествляю его с учителем начальных классов хорошей добротной частной школы, где педагог активно заинтересован в развитии учеников и делает всё для того, чтобы учеба была занимательной, наглядной и плодотворной. С помощью ТЛ мы изучаем "азбуку" Имбилдинга по системе Вагитон, чтобы позже ваять и творить Сексуальные Шедевры

 

 

ДОСЬЕ НА ГЕРОЯ. ТРЕНАЖЁР ЛАЗЕРНЫЙ.
Тренажер лазерный (ТЛ) является уникальной разработкой Ю. Корнева, на сегодняшний день аналогов не имеет. Патент
RU 71555. Предназначен для тренировки мышц тазового дна, в частности, такой важной группы мышц, как Levator Ani. В ходе испытаний ТЛ показал очень четкую обратную связь с м. Levator Ani, намного более чувствительную по сравнению с пневматическими вариантами.

Тренажёр Лазерный – неоценимый помощник: он помогает найти правильное усилие для полноценного сжатия вагины. Сколько раз девушки перед первым занятием были уверены, что они отлично управляют интимными мышцами, что у них всё превосходно втягивается, но, начав заниматься с ТЛ, приходили в изумление: амплитуда малюсенькая! Но я очень хорошо понимаю этих девушек. Немудрено обмануться, не имея перед глазами достойного образца. Если мы обучаемся танцам, мы видим, как красиво двигаются опытные танцоры, как изящна и грациозна их пластика. Мы знаем, к чему стремиться! 

ДОСЬЕ НА ГЕРОЯ. ТРЕНАЖЁР ЛАЗЕРНЫЙ.
Тренажер лазерный представляет собой стержень, на верхнем конце которого установлено яйцо, на нижнем – закреплен лазерный указатель. Яйцо вставляется в вагину, где, при втягивании тазового дна, поднимается вверх и вперед, за лобковую кость, соответственно стержень отклоняется назад. Лазерная точка при этом опускается вниз. Чем сильнее подтянуто тазовое дно, тем сильнее опускается точка. При расслаблении мышц точка возвращается в верхнее положение.

 


В деле укрепления мышц тазового дна, особенно на стадии первоначального обучения (!), без Лазерного Тренажера нет критериев, на которые мы могли бы ориентироваться. Только чьи-то слова и рассказы как это здорово – управлять интимными мышцами. Но вокруг так много слов! Порой пустых, порой, увы, обманных. Как же укреплять мышцы таза? К чему стремиться? 

Ответы на эти непростые вопросы даёт Тренажер Лазерный! Мы можем продиагностировать состояние своих интимных мышц и приступить к тренировкам! И пусть сейчас у нас маленькая амплитуда, пусть нам кажется, что опустить точку ниже невозможно ни при каких условиях – всё это временно. Точка обязательно пойдёт вниз! А вместе с этим мы почувствуем, что всё лучше и лучше управляем интимными мышцами.

Я уже два раза упомянула загадочный термин «амплитуда». Теперь пришла пора рассказать, что же это такое применительно к нашим занятиям. Существует тест, с помощью которого можно оценить состояние интимных мышц и степень умения ими управлять. Тест проводится с расстояния два метра от стены при помощи Тренажера Лазерного. Опытным путем установлено, что амплитуда хорошо развитых мышц расположена в пределах от 1,50м до 2,0 м. А амплитуда начинающих учениц, как правило, колеблется от 30 до 60 см. Редко когда девушки приступают к занятиям с амплитудой, превышающей эти показатели. Но и в этом случае есть куда двигаться. 

Про таких как ЛТ говорят "суров, но справедлив"  – с ним не получится тешить себя иллюзиями. Вы точно будете знать, где находитесь на сегодняшний день, от какой точки стартуете. Помимо ваших личных ощущений, и всё прибывающих восторгов вашего мужчины (и первые, и вторые, как правило, субъективны) у вас под рукой всегда будет независимый эксперт для оценки результатов вашей работы. Чтобы улучшить состояние своих интимных мышц, придётся потрудиться, но, уверяю – это того стоит!


ДОСЬЕ НА ГЕРОЯ. ТРЕНАЖЁР ЛАЗЕРНЫЙ.
Основной принцип, на котором базируется функциональность Тренажера Лазерного – принцип биологической обратной связи (БОС).

Принцип биологической обратной связи основан на том, что при зрительном сиюминутном контроле взаимосвязи "действие-результат", тренировка какой-либо функции происходит в разы эффективнее. В нашем случае действие – это мышечное усилие, "втягивание", а результат – степень приближения к идеалу, насколько сильно нам удалось опустить точку ниже с тем или иным усилием. 

Особая прелесть ТЛ именно в том, что с его помощью удаётся отслеживать каждое мельчайшее усилие, работающее на нас. Сначала мы плохо понимаем, что и куда нужно тянуть внутри нас, чтобы иметь полноценное сжатие. Но, отслеживая движение красной точки, мы видим, когда движемся в нужном направлении, и имеем возможность зафиксировать и усилить правильное движение.

ТЛ настоящий помощник и в ещё одном блоке работы. При работе по разделению мышц живота и мышц тазового дна ученицы часто говорят, что полностью освоили "Разделение". На выраженные инструктором сомнения девушки заявляют, что абсолютно уверены в том, что материал усвоен. Тогда мы предлагаем попробовать выполнить это задание с ТЛ. Движение красного огонька в то время, когда он по замыслу упражнения должен недвижимо стоять, убеждает учениц, что по первому этапу следует еще поработать. И этот же факт ещё раз подтверждает, как важен принцип обратной визуальной связи на практике!

ДОСЬЕ НА ГЕРОЯ. ТРЕНАЖЁР ЛАЗЕРНЫЙ.
Тренажер Лазерный изготовлен из биоинертного полимера Фторопласт-4. Этот материал широко используют в медицинской, фармацевтической и пищевой промышленности. Биологически и физиологически безвреден. Из Фторопласта изготавливают протезы кровеносных сосудов, сердечные клапаны, емкости для хранения крови и сыворотки. Высокая прочность Ф-4 обеспечивает стабильную эксплуатацию. Самые агрессивные химические вещества (кислоты, щёлочи, окислители, растворители) не оказывают на Ф-4 никакого воздействия даже при высокой температуре.

И это не пустые слова. Иногда приходят ученицы с очень сильной аллергией на самые разные материалы. Девушки жалуются, что не могут носить не только бижутерию, но и украшения из золота. Да что украшения, не могут носить джинсы из-за металлических заклёпок и даже пользоваться презервативами! Естественно, они выражают опасения перед применением тренажеров. К счастью, все их опасения быстро уходят – материал действительно биоинертен.

Я люблю ТЛ и надеюсь, что у нас с ним это взаимно . Я люблю беззвучные движения его алой точки в ночи, когда все в доме спят, а я с правильным усилием тяну рубиновый маячок все ниже и ниже. И вот уже взят новый рекорд. Не мировой, нет  Мой личный, трудовой рекорд. И это дорогого стоит! 

Того же и вам желаю, дорогие мои читательницы – больше рекордов и в Жизни, и в Имбилдинге! 
До встречи в следующей рассылке 



Автор статьи: Елена Маковская, инструктор имбилдинга по системе Вагитон из Москвы,  
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
+7(909)92-777-62


 

Рубрика УЛЫБНИСЬ:

Учительница в начальной школе проводит урок русского языка и задает ученикам устное задание:
— Дети, придумайте слово, которое бы означало что-то очевидное, но и в то же время невероятное, например «солнце»: оно далеко — это очевидно, но сильно греет — невероятно!
Отличники пыжатся, думают, а Вовочка с последней парты сразу руку тянет.
— Ну, скажи, Вовочка!
— Влагалище!
— Хм, что же здесь очевидного-невероятного? — спрашивает учительница.
— Постоянно влажное — очевидно, а не ржавеет — невероятно!
Снова Вовочка тянет руку, учительница настороженно вызывает его.
— Член! — отвечает Вова.
— Хм, ну а здесь-то, что есть очевидного-невероятного? — осведомляется учительница.
— Без рук, без ног — очевидно, а встает — невероятно!
Класс продолжает мучительно думать, а Вовочка снова готов слово молвить. Учительница смущенно:
— Нет, Вовочка, тебя не буду спрашивать, ты неприличные слова придумываешь.
— Нет, Марь Иванна, это хорошее слово, клянусь!
— Ладно, говори!
— Планета Земля.
Учительница радостно просит обосновать, призывая к вниманию класс.
— Круглая — очевидно, а совокупляются на каждом углу — невероятно!

Рубрика ЭРОТИКА В ИСКУССТВЕ:

В прошлом году власти британской столицы запретили вывешивать на станциях метро репродукцию картины-шедевра "Венера" Лукаса Кранаха-старшего (1472-1553 годы), приглашающую на открытие выставки гения немецкой живописи в Королевской академии художеств.

Кранах был выдающимся художником, одним из самых заметных художников европейского Возрождения, он активно участвовал в создании иконографии германской реформации, которая в конце концов оказала влияние и на английскую реформацию. И он писал и для ублажения публики. Но, судя по всему, не для ублажения людей, пользующихся лондонской подземкой: её руководство запретило вывешивать Венеру Кранаха, посчитав ее вид чересчур откровенным, нарушающим правила и - потенциально - оскорбительным для глаз пассажиров. 

Итак, шедевр или "оскорбление для глаз"? 

Лукас Кранах-Старший (Lucas Cranach), Венера

Нравится